Barbera d'Asti: le nostre interpretazioni

Grignolino d'Asti

Sistema di allevamento: Guyot basso
Densità di impianto: 5.000 viti per ettaro
Resa: 8.000 kg per ettaro

Vinificazione: 4-6 giorni di macerazione con vinaccia con rimontaggi ad una temperatura di 26°C.
Affinamento in vasca di acciaio e imbottigliamento in Aprile nell'anno successivo alla vendemmia.

Capacità di invecchiamento: fino a 2 anni

ESAME ORGANOLETTICO
Colore: affascinante tonalità rosso rubino che si tinge di toni di ciliegia
Bouquet: ampio con sentori di frutta fresca, spezie e mandorla.
Palato: ben bilanciato, supportato da una buona persistenza e sensazioni leggermente tanniche tipiche di questo vitigno, che rendono il vino piacevole e fresco.

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Per gli amanti dell'enoturismo e delle vacanze nel verde abbiamo aperto nel 2009 l'Agriturismo "La Marescialla".

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I nostri vini

Interpretare un vitigno. Ci è sempre piaciuto pensare al Barbera come simbolo del territorio astigiano.

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